Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Professor Rico Mendonça assina lounge da Feijoada do Cacau

  • Data de publicação
    6 de fevereiro de 2018
  • Discussão
    Nenhum comentário

Professor Rico Mendonça assina lounge da Feijoada do Cacau

O professor do curso de Design de Interiores da Faculdade Cesusc, Rico Mendonça, foi convidado a fazer um projeto de lounge para a Feijoada do Cacau 2018, um dos eventos mais tradicionais do Carnaval de Florianópolis.

A ideia, segundo o docente, é criar um “grande arquipélago, formando quatro ilhas feitas com deck’s de madeira, maciços de plantas (vasos e cachepots) em várias alturas que criam o clima de ilha”. Para completar a atmosfera praia, o designer criou grandes biombos de estrutura de eucalipto e tecido voil que abraçam o conjunto da arquitetura efêmera. Todo o material de deck, cachepot e balcão bar serão reciclados.

No espaço também serão colocados redários, para criar uma atmosfera mais relax e proporcionar um espaço de convívio e contemplação para o público. Para finalizar o projeto, um bar de apoio será instalado no lounge.

“Apesar de já ter feito projetos de arquitetura efêmera, ou seja, de curta duração, esse é o primeiro trabalho de um dia só. Mesmo sendo curto, a proporção do projeto é grande e inovador. Afinal, a Feijoada do Cacau é um evento consolidado na cidade, reúne milhares de pessoas e, profissionalmente, é uma vitrine super bacana”, revela.