Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Edital: Professor de Inglês para o curso de Marketing

  • Data de publicação
    2 de julho de 2021
  • Discussão
    Nenhum comentário

Estamos com edital aberto do processo seletivo para contratação de Professor para as
disciplinas de Inglês I, II e IV do curso de Tecnologia em Marketing.

As inscrições podem ser feitas até as 20 horas do dia 09/07/2021, na Central de Relacionamento e
Atendimento da Faculdade Cesusc, em Santo Antônio de Lisboa.

Para mais detalhes, acesse o edital:

EDITAL CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM MARKETING nº 01/2021.2